Etiquetas

Pan sin harina

Ingredientes:
  • 70g de leche en polvo
  • 2 cdas. de salvado de trigo
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 2 ditas. de polvo de hornear
  • nuez moscada a gusto
  • 3 huevos
  • 1cda. edulcorante en polvo (sucralosa granulado)
  • una pisca de sal
Preparación:
  • Mezclar los ingredientes secos: la leche en plovo, el salvado de trigo, el queso rallado, el polvo para hornear y la nuez moscada.
  • En un recipiente aparte batir los huevos con el edulcorante y la sal hasta que tome consistencia.
  • Agregar al batido de los huevos los ingredientes secos con movimientos envolventes pero tratando que quede una preparación homogenea.
  • Volcar la preparación en un molde de budín ingles de vidrio o silicona con rocio vegetal. Si el molde es de metal forralo en papel manteca y aceitalo.
  • Llevar a horno moderado hasta que este apenas dorado. Antes de sacarlo verificá que esté totalmente cocido introduciendo un cuchillo limpio.
  • Dejar entibiar antes de desmoldar. 
Tips:
  • A los ingredientes secos podes agregarle 1 cda de semillas de sesamo y de lino molidas y/o 1 cda. de nueces o almendras molidas.
  • Una vez frio el pan lo podras cortar en finas rebanadas para hacer sandwichs o untar con queso blanco para desayunar.

3 comentarios:

  1. Acabo de hacer el pan y me salió bárbaro!
    Gracia x otra excelente receta que compartis:)

    ResponderEliminar
  2. leche en polvo es igual a abundante carbohidratos

    ResponderEliminar
  3. SALIO MUY BIEN PERO HAY QUE AGREGAR MAS CANTIDAD DE TODO MENOS DE LECHE EN POLVO PUES SALE MUY CHICOSE PUEDE AGREGAR HARINA DE SEMILLAS COMO AMARANTO P HARIN A DE QUINUA

    ResponderEliminar