Pan sin harina
Ingredientes:
- 70g de leche en polvo
- 2 cdas. de salvado de trigo
- 2 cdas. de queso rallado
- 2 ditas. de polvo de hornear
- nuez moscada a gusto
- 3 huevos
- 1cda. edulcorante en polvo (sucralosa granulado)
- una pisca de sal
Preparación:
- Mezclar los ingredientes secos: la leche en plovo, el salvado de trigo, el queso rallado, el polvo para hornear y la nuez moscada.
- En un recipiente aparte batir los huevos con el edulcorante y la sal hasta que tome consistencia.
- Agregar al batido de los huevos los ingredientes secos con movimientos envolventes pero tratando que quede una preparación homogenea.
- Volcar la preparación en un molde de budín ingles de vidrio o silicona con rocio vegetal. Si el molde es de metal forralo en papel manteca y aceitalo.
- Llevar a horno moderado hasta que este apenas dorado. Antes de sacarlo verificá que esté totalmente cocido introduciendo un cuchillo limpio.
- Dejar entibiar antes de desmoldar.
Tips:
- A los ingredientes secos podes agregarle 1 cda de semillas de sesamo y de lino molidas y/o 1 cda. de nueces o almendras molidas.
- Una vez frio el pan lo podras cortar en finas rebanadas para hacer sandwichs o untar con queso blanco para desayunar.
Acabo de hacer el pan y me salió bárbaro!
ResponderEliminarGracia x otra excelente receta que compartis:)
leche en polvo es igual a abundante carbohidratos
ResponderEliminarSALIO MUY BIEN PERO HAY QUE AGREGAR MAS CANTIDAD DE TODO MENOS DE LECHE EN POLVO PUES SALE MUY CHICOSE PUEDE AGREGAR HARINA DE SEMILLAS COMO AMARANTO P HARIN A DE QUINUA
ResponderEliminar